Digikid is available in Chinese and English now!!
Digikid sudah ada dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Inggris lho ^^
Check it out! Digi-ch, Digi-eng

Monday, September 22, 2008

Digikid Resting...

Berhubung karena berbagai sebab, digi akan berhenti dulu update blog dulu yah...

Akan diupdate lagi awal bulan Oktober.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, selamat membaca konten-konten yang lain ^^



2 comments:

  1. wah, payah ni ada yang nangis :D

    santai aja, aku tetep ol kok :D

    ReplyDelete

Halooo ^^ Silahkan tinggalkan komentar Anda, untuk yang punya gmail, silahkan pake google account, tersedia juga bagi yg punya openID, kalau cuma nama boleh tulis di Name/Url


Makasih

 

blogger templates | Make Money Online