Digikid is available in Chinese and English now!!
Digikid sudah ada dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Inggris lho ^^
Check it out! Digi-ch, Digi-eng

Wednesday, November 5, 2008

TEBAK UKURANNYA!

HAYO! Mari kita masuk kepada edisi QUIZ!!!

Tebak berapa ukuran dibawah ini??

Dilaran berpikiran kotor ya!!

Siapppp????









Sudah??

Scroll dibawah untuk mengetahui jawabannya!


































NAH LOOOOO!!!!!

SAPA YANG NGERES HAYOOO ^^



15 comments:

  1. wakakakaka..ketipu bunda.... itu mah ukurannya 27 aja dech hi.hi.hi

    ReplyDelete
  2. akhirnya lo ada blog juga ya digikid

    ReplyDelete
  3. nah nih bunda pasti jorok ni pikirannya, hoehoehoe..
    aku pertama nerima emailnya gimana gitu wkkwkwkw

    ReplyDelete
  4. UU pornografi sudah disahkan 30 oktober loh.. but,...

    .. emang gw pikirin... wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Yang bikin kreatip.. ha.ha. ga kepikiran loh..

    ReplyDelete
  6. wakakaa iseng abis , gak nyangka sih.

    ReplyDelete
  7. ini bukan mantap lagi...

    tapi sapa yg mau nyium itu pantat?

    ampe bebekas gitu..

    Qson

    ReplyDelete
  8. wkakakkakakaka,bener2 ketipu..saya kirain.....

    ReplyDelete
  9. kasian ya eksploitasi anak hahaha

    ReplyDelete

Halooo ^^ Silahkan tinggalkan komentar Anda, untuk yang punya gmail, silahkan pake google account, tersedia juga bagi yg punya openID, kalau cuma nama boleh tulis di Name/Url


Makasih

 

blogger templates | Make Money Online