Digikid is available in Chinese and English now!!
Digikid sudah ada dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Inggris lho ^^
Check it out! Digi-ch, Digi-eng

Friday, November 7, 2008

Istri yang Tidak Cukup Seksi...

Bingung lihat judulnya?

Memang pria tidak akan pernah puas, apalagi setelah beristri nanti, pasti saja matanya akan melirik kepada wanita yng lain, misalnya saja rangkaian foto di bawah ini..


Seorang pria yang sedang menonton pertandingan bersama istrinya, malah melirik kepada cheerleader yang seksi..

(Lihat kemana cameraman mengarahkan kameranya!!!)




Lalu??? OH NO!!! KEPERGOK sama ISTRINYA!!!





"Ayo dong sayang!! Kamu lebih seksi kok!!" katanya begitu.
"So what!" Pacarnya bilang...




AND... YOU KNOW WHAT HAPPENED NEXT??? This is gonna be shocking you!

"Yaudah, gue lanjutin aja cuci matanya!"






Dasar pria memang tidak pernah puas... ckckckckck....

6 comments:

  1. bisa aja gambarnya..tapi seksi juga juga dancer

    ReplyDelete
  2. hwuahwuahwua... ^^

    Buset deh... Cuci mata lagee

    ReplyDelete
  3. beckham kan lelaki, wajar donk. yg ga wajar kameramennya...hehehe

    ReplyDelete
  4. hmmm,karena itu wanita seprti itu adalah iblis yg sangat menakutkan.

    ReplyDelete

Halooo ^^ Silahkan tinggalkan komentar Anda, untuk yang punya gmail, silahkan pake google account, tersedia juga bagi yg punya openID, kalau cuma nama boleh tulis di Name/Url


Makasih

 

blogger templates | Make Money Online