Digikid is available in Chinese and English now!!
Digikid sudah ada dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Inggris lho ^^
Check it out! Digi-ch, Digi-eng

Sunday, November 2, 2008

Happy Birthday Wilvia!



Yo Wilvia!

Digikid beserta segenap krunya dengan resmi mengucapkan Happy Birthday kepada Wilvia yang ke-17.


Semoga di dalam angka 17 ini Wilvia akan mendapatkan yang terbaik bagi Wilvia sendiri!

Ok! Doa pribadi dari digi adalah.......... (/praying)

OK! Udah berdoa, pasti lu tau lah wil apa yg w doakan, wkwkwkkwk


Untuk mengenang masa lalu kita yang indah bersama 1991 JK, mari kita mengheningkan cipta...


Selesai...

Sedikit soal pemilihan gambar, digi baru tanya tadi katanya Wilvia suka sama Naruto, jadi digi taruh naruto ajah ^^


Oh iya, untuk yang belum mengenal Wilvia, digi cerita sedikit dehh.. ^^

Wilvia itu teman digi di sekolah, orangnya.. baik kok, meskipun di sekolah sering jaim, jadinya keliatannya agak tomboi gitu, tapi sebenarnya Wil ini masih mempunyai sisi yang feminin dari dirinya, ehm ehm... XD

Trus, digi mulai deket sama Wil ini waktu kelas 2, pas mau latihan gamelan, sebelumnya sih digi masih belum terlalu dekat sama Devil Girl (panggilan albert) ini. Haha. Oh iya, trus kelebihan yang paling menonjol dari Wilvia adalah menghubungkan semua kata yang dia tidak suka dengan "lu e thau lah!" wkwkwkwkkww.
Buat yang lagi kesulitan dengan PR musiknya, boleh tanya master of musicnya di kelas kita ini, ehm ehm, bisa contact wilvia melalui friendsternya ^^

Friendster Wilvia

OKAY! Mari kita sama-sama wish all the best for our lovely friend, WILVIA, yah ^^


3 comments:

  1. Ampun deh...
    Gambarny jelek gitu..
    Pake yg agak cute sikit kek...
    Klo g taruh gbr cake celengan w z..
    Wkkk..
    Anyway, thx lah y...
    Hehe...

    ReplyDelete
  2. Cantik juga yach.. foto dia ama mamanya, dia yang sebelah kanan kan ? :p

    jangan2 DIGI NAKSIR YACH ???
    wakakakkk

    :D

    ReplyDelete

Halooo ^^ Silahkan tinggalkan komentar Anda, untuk yang punya gmail, silahkan pake google account, tersedia juga bagi yg punya openID, kalau cuma nama boleh tulis di Name/Url


Makasih

 

blogger templates | Make Money Online