Digikid is available in Chinese and English now!!
Digikid sudah ada dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Inggris lho ^^
Check it out! Digi-ch, Digi-eng

Friday, October 24, 2008

Rangkaian Peristiwa Penyebab Macet di Jakarta

Sebelum readers membaca artikel ini, digi tegaskan sekali lagi, ini hanyalah jokes, ok!

Kalau ada pihak yang merasa gampang tersinggung / sensi, digi rasa close aja windownya, gak usah baca ^^ Jadi, digi gak balas complain yang menuduh kalau digi menyudutkan pihak tertentu oleh dari joke ini :)

Thanks ^^

--------------------------------------------------------------------------

Setelah diteliti oleh Badan Humor Indonesia, maka lembaga tersebut dengan resmi mengumumkan rangkaian penyebab kemacetan total di Jakarta di website resmi mereka, ketawa.com

Apa saja penyebabnya? Mari kita lihat!



1. Gara-2 orang sering sembarangan membuang makanan, maka tikus berkembang biak dengan cepat dan jumlahnya bertambah banyak dengan cepat

2. Gara-2 tikus bertambah banyak, maka kucing juga makin banyak di Jakarta

3. Gara-2 kucing bertambah banyak, anjing-2 rame-2 pada beranak, karena mereka takut nantinya kucing mengalahkan mereka, dan bukannya anjing mengejar kucing tapi anjing dikejar kucing

4. Gara-2 anjing bertambah banyak, maka bermunculanlah di Jakarta para penggemar daging 'guk-guk'

5. Para penggemar daging 'guk-guk' ini pada beli metro mini dan bus buat cari nafkah

6. Karena kebanyakan metro mini dan bus... macet deh Jakarta...


8 comments:

  1. Gk nyambung yah?

    Masa sih?

    Bukannya udah saya tulis kalau ini cuma humor?

    Wili wilih....

    ReplyDelete
  2. Wahh,, commentnya macam-macam, kalau ada pihak yang merasa tersinggung, sekali lagi saya bilang ya, ini cuma jokes, untuk yang gak suka, jangan liat aja :D

    ReplyDelete
  3. orang lintasberita ganas2 kalo komplain

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwk. biarin, lagian kan udah dibilang, kalo gak suka jangan diliat, tuh postnya baru diedit :)

    ReplyDelete
  5. yah karena kebanyakan motor. motor tuh harus dibatasin.

    ReplyDelete

Halooo ^^ Silahkan tinggalkan komentar Anda, untuk yang punya gmail, silahkan pake google account, tersedia juga bagi yg punya openID, kalau cuma nama boleh tulis di Name/Url


Makasih

 

blogger templates | Make Money Online