Digikid is available in Chinese and English now!!
Digikid sudah ada dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Inggris lho ^^
Check it out! Digi-ch, Digi-eng

Saturday, October 18, 2008

Ciri-ciri Komputer Gagal!


Eng ing eng, masuk lagi ke jokes edition ^^

Akhirnya setelah sekian lama berhenti dari dunia blogging, huhu, sori sori readers, soalnya akhir-akhir ini digi emang lagi sibuk banget, mau diapain lagi, jadinya blog nya terpaksa ditelantarin :(

OK! Edisi kali ini adalah tentang ciri-ciri penciptaan komputer yang gagal, agak kocak juga sih, cuma mungkin ngga bisa sampai tertawa terbahak-bahak, selamat melihat ^^




1. Buku petunjuk pemakaiannya hanya berisi satu kalimat : "Good Luck!"
2. Buku "quick reference"-nya terdiri dari 120 halaman.
3. Setiap kali Anda menyalakannya, semua anjing tetangga menggonggong
4. Untuk menyalakannya, dibutuhkan kabel dan batre aki tambahan.
5. Berlabel "energy saving" karena tak ada power supply-nya.
6. Tombol F1, Ctrl, Alt, Del keyboard Anda berfungsi dengan baik, dan yang lainnya tidak sama sekali.
7. Pada CD ROM drive terdapat 5 tombol bertuliskan FF, RW, PAUSE, PLAY, dan REC.
8. Speakernya hanya berfungsi jika Anda memasukkan 3 koin uang seratus perakan ke dalam floppy drive-nya.
9. Setiap chip di dalamnya ditempeli stiker yang berbunyi "PERINGATAN PEMERINTAH : MEROKOK BISA MERUGIKAN KESEHATAN"
10. Selain memberikan sebuah kuitansi tanda pembayaran, penjualnya meminta Anda untuk membubuhkan cap jempol di selembar kertas segel kosong.

2 comments:

  1. Yang nomer 10 tuh kocak banget,. wkwkwkw

    harus dicap, wkwkwk

    ReplyDelete

Halooo ^^ Silahkan tinggalkan komentar Anda, untuk yang punya gmail, silahkan pake google account, tersedia juga bagi yg punya openID, kalau cuma nama boleh tulis di Name/Url


Makasih

 

blogger templates | Make Money Online